Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.
Количество порций: 4
Простой рецепт супа итальянского хлебного, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 160 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Супы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 160 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- луковица — 1 Штука
- белого сухого вина — 30 Миллилитров
- свежих помидоров — 1 Килограмм (или консервированных в собственном соку)
- веточки кинзы — 2 Штуки
- чеснока — 2 Зубчика
- белого хлеба — 200 Грамм
- сахара — 1,5 Ст. ложки
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Пошаговое приготовление
- Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде креста, обдать кипятком и удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.
- Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин. Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на не сильном огне 25 мин.
- С хлеба удалить корку, мякиш поломать на небольшие кусочки. Убрать суп с огня. Добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут, чтоб размок хлеб. Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по порциям, опрыскать оливковым маслом.
-
А я думала разбираюсь в приговтолении супа итальянского хлебного:D:D, аздесь такое:)Марианна_Д и martynyuk98 нравится это. -
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта -
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Похожие рецепты
Метки: