Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.Количество порций: 4Простой рецепт супа итальянского хлебного, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 160 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 3 Ст. ложкилуковица — 1 Штукабелого сухого вина — 30 Миллилитровсвежих помидоров — 1 Килограмм (или консервированных в собственном соку)веточки кинзы — 2 Штукичеснока — 2 Зубчикабелого хлеба — 200 Граммсахара — 1,5 Ст. ложкисоль, перец — 1 Штука (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПомидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде креста, обдать кипятком и удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин. Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на не сильном огне 25 мин.С хлеба удалить корку, мякиш поломать на небольшие кусочки. Убрать суп с огня. Добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут, чтоб размок хлеб. Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по порциям, опрыскать оливковым маслом.