Несложный рецепт соуса с сухим вином и эстрагоном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 278 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 278 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на десять порций
- соус красный (основной) 68-850 г
- масло 6-70 г
- вино 6-100 мл
- бульон крепкий 59-100 мл
- лук 66-1 головка
- морковь 67-1 шт.
- зелень 84-25 г
- зелень 98-25 г
- эстрагон 16-40 г
- перец ёрный по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Репчатый, морковь, сельдерей нарезать спассеровать масле. влить вино, стебли ; уварить на первоначального.
- Эту соединить красным и бульоном. варить 10, заправить, перцем., добавить эстрагона. соус кипения.
-
Мой самый любимый рецепт соуса с сухим вином и эстрагоном!!!
Я тоже так готовлю!
Похожие рецепты
Метки: