Несложный рецепт соуса с сухим вином и эстрагоном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 278 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на десять порцийсоус красный (основной) 68-850 гмасло 6-70 гвино 6-100 млбульон крепкий 59-100 мллук 66-1 головкаморковь 67-1 шт.зелень 84-25 гзелень 98-25 гэстрагон 16-40 гперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРепчатый, морковь, сельдерей нарезать спассеровать масле. влить вино, стебли ; уварить на первоначального.Эту соединить красным и бульоном. варить 10, заправить, перцем., добавить эстрагона. соус кипения.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже соус с сухим вином и эстрагоном получается здорово!