Очень простой рецепт яблок, моченных в тыквенном соке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 126 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 126 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на восемь порций
- яблоко по вкусу
- тыква по вкусу
Пошаговое приготовление
- Яблоки (, Пепин, Славянка др. ) в кастрюле деревянной.
- Хорошо стерильные целлофановые.
- Сорванные перед должны 7-10 дней. их тщательно, дайте воде уложите. Каждый залейте соком.
- сок: спелые желательно тыквы, разрежьте куски ( удалите), в или, добавьте воды ( не ). Затем разомните этим заливайте. Сверху чистую, гнет. при способе не, есть плодах, то не.