Очень простой рецепт яблок, моченных в тыквенном соке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 126 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на восемь порцийяблоко по вкусутыква по вкусуПошаговое приготовлениеЯблоки (, Пепин, Славянка др. ) в кастрюле деревянной.Хорошо стерильные целлофановые.Сорванные перед должны 7-10 дней. их тщательно, дайте воде уложите. Каждый залейте соком.сок: спелые желательно тыквы, разрежьте куски ( удалите), в или, добавьте воды ( не ). Затем разомните этим заливайте. Сверху чистую, гнет. при способе не, есть плодах, то не.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Znnxqiqs ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.