Простой рецепт супа с фасолью и курицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 198 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 198 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- Куриная грудка 200 г
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Сладкий перец 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
- Поставить кастрюлю с водой на огонь.
- Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
- Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
- Выложить овощи к курице.
- К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
- Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
- Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Томатную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.
-
суп с фасолью и курицей прелесть, спасибо за рецепт -
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик! -
Похожие рецепты
Метки: