Простой рецепт супа с фасолью и курицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийКуриная грудка 200 гКрасная консервированная фасоль 1 банкаСладкий перец 2 штукиМорковь 1 штукаТоматная паста 4 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеКуриную грудку нарезать небольшими кусочками.На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.Поставить кастрюлю с водой на огонь.Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.Выложить овощи к курице.К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.Томатную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.