Сложный рецепт куриной лапши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 210 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 23
- Количество калории: 210 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на пять порций
- курица 83-1 шт.
- соль по вкусу
- вода сколько уйдет
- лук 19-1 шт.
- гвоздика 81-4 шт.
- морковь 53-1 шт.
- укроп по вкусу
- зелень по вкусу
- сельдерей по вкусу
- перец ёрный 38-15 шт.
- масло для жарки сколько уйдет
- желток сколько уйдет
- перец по вкусу
- сухари сколько уйдет
- чеснок по вкусу
- Для лапши:
- яйца 66-6 шт.
- вода 66-0,5 стакана
- мука сколько уйдет
Пошаговое приготовление
- Отделить и от курицы, ошпарить снять них шкурку, когти с пальцев, тщательно, всё и ещё. Тушку необходимости над ём очистить оставшихся.
- Поставить кастрюлю водой огонь положить. На огне до, слегка, огонь, пену.
- уже бульон красную, не с ё шелухи, воткнуть неё - четыре гвоздики. же очищенную, немного пучок из, петрушки сельдерея листами - порея, 15 горошин перца. это бульон кипеть заметно.
- курицу тех, пока её не ёт мясо, из грудки потечё чистый, сок. курицу, оставив дальше лапки голову. мясо грудки, . Грудку на части, — на ёдра голени. того кусочки остыли обсохли, их при взбитого, в добавить, красного и чеснока.
- курицы несколько ёмов до в масле. на и. Остатки с курицы можно и просто.
- Из вынуть, лапки голову, луковицу морковь. можно нарезать украшения.
- Замесить из 5-6 , воды ( половины объё яиц) муки твё пород, самого помола. крутое и его под полчаса.
- раскатать, разложить столе, они подсохли, чего их трубочку нарезать узкие самым ножом. лапшу на время ещё.
- на смальце, порезанный, морковь, помидоры покрупнее, перцы и ёный перец. Во жарки можно немного трав.
- переложить бульон, добавить - чуть.
- Хорошо лапшу от муки варить. варки нужно часть или 5 л с 2. ложками.
- Отварить количество, откинуть дуршлаг, стечь разложить тарелкам, же по кусочков с курицы, и бульоном. присыпать лапшу зеленью.
-
-
tambovtseva90 Тамбовцева Татьяна
@Л_Кремлёва, отличный рецепт куриной лапши
спасибо за идейкуegodive нравится это.
Похожие рецепты
Метки: