Сложный рецепт куриной лапши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 210 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на пять порцийкурица 83-1 шт.соль по вкусувода сколько уйдетлук 19-1 шт.гвоздика 81-4 шт.морковь 53-1 шт.укроп по вкусузелень по вкусусельдерей по вкусуперец ёрный 38-15 шт.масло для жарки сколько уйдетжелток сколько уйдетперец по вкусусухари сколько уйдетчеснок по вкусуДля лапши:яйца 66-6 шт.вода 66-0,5 стаканамука сколько уйдетПошаговое приготовлениеОтделить и от курицы, ошпарить снять них шкурку, когти с пальцев, тщательно, всё и ещё. Тушку необходимости над ём очистить оставшихся.Поставить кастрюлю водой огонь положить. На огне до, слегка, огонь, пену.уже бульон красную, не с ё шелухи, воткнуть неё - четыре гвоздики. же очищенную, немного пучок из, петрушки сельдерея листами - порея, 15 горошин перца. это бульон кипеть заметно.курицу тех, пока её не ёт мясо, из грудки потечё чистый, сок. курицу, оставив дальше лапки голову. мясо грудки, . Грудку на части, — на ёдра голени. того кусочки остыли обсохли, их при взбитого, в добавить, красного и чеснока.курицы несколько ёмов до в масле. на и. Остатки с курицы можно и просто.Из вынуть, лапки голову, луковицу морковь. можно нарезать украшения.Замесить из 5-6 , воды ( половины объё яиц) муки твё пород, самого помола. крутое и его под полчаса.раскатать, разложить столе, они подсохли, чего их трубочку нарезать узкие самым ножом. лапшу на время ещё.на смальце, порезанный, морковь, помидоры покрупнее, перцы и ёный перец. Во жарки можно немного трав.переложить бульон, добавить - чуть.Хорошо лапшу от муки варить. варки нужно часть или 5 л с 2. ложками.Отварить количество, откинуть дуршлаг, стечь разложить тарелкам, же по кусочков с курицы, и бульоном. присыпать лапшу зеленью.