Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса.
Сытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод.
Количество порций: 4
Непростой рецепт салата из пасты, болгарского перца и фасоли, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 143 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 143 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- мелких макаронных изделий — 450 Грамм
- соль — По вкусу
- красного лука — 1/1, Штуки
- красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
- стручков фасоли — 120 Грамм
- зеленого горошка — 1 Чашка
- банка белой фасоли — 1 Штука (450 г)
- красный болгарский перец — 1 Штука (заправка)
- оливкового масла — 2 Ст. ложки (заправка)
- красного винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
- соли — 1/1, Чайных ложки (заправка)
- свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка)
Пошаговое приготовление
- Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду.
- Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/3, – 1 стакан заправки.
- Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку.
- Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.
-
-
вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодняBomhzjeo нравится это. -
очень вкусный рецепт салата из пасты, болгарского перца и фасоли, буду рада воспользоваться рецептом.krivova88 нравится это. -
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Похожие рецепты
Метки: