Салат из пасты, болгарского перца и фасоли

  1. Kywaqiko

    Kywaqiko Барнева

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рыбинск

     

    Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса.

    Сытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт салата из пасты, болгарского перца и фасоли, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 143 килокалорий.


    Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • мелких макаронных изделий — 450 Грамм
    • соль — По вкусу
    • красного лука — 1/1, Штуки
    • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
    • стручков фасоли — 120 Грамм
    • зеленого горошка — 1 Чашка
    • банка белой фасоли — 1 Штука (450 г)
    • красный болгарский перец — 1 Штука (заправка)
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки (заправка)
    • красного винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
    • соли — 1/1, Чайных ложки (заправка)
    • свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка)

    Пошаговое приготовление

    1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду.
    2. Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/3, – 1 стакан заправки.
    3. Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку.
    4. Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.


     
    kuratnik88 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Настенок_Р

    Настенок_Р Радычук Настенок

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алчевск
     

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Kywaqiko
     
    Ibieiiig нравится это.
  4. Т_Скороходова

    Т_Скороходова Татьяна

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Липецк
     

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Bomhzjeo нравится это.
  5. sh_dana

    sh_dana Шендерова Дана

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
     

    очень вкусный рецепт салата из пасты, болгарского перца и фасоли, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    krivova88 нравится это.
  6. lukyanchuk81

    lukyanchuk81 Лукьянчук

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург
     

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)