Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса. Сытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод.Количество порций: 4Непростой рецепт салата из пасты, болгарского перца и фасоли, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 143 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порциимелких макаронных изделий — 450 Граммсоль — По вкусукрасного лука — 1/1, Штукикрасного винного уксуса — 1 Ст. ложкастручков фасоли — 120 Граммзеленого горошка — 1 Чашкабанка белой фасоли — 1 Штука (450 г)красный болгарский перец — 1 Штука (заправка)оливкового масла — 2 Ст. ложки (заправка)красного винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)соли — 1/1, Чайных ложки (заправка)свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка)Пошаговое приготовлениеОчень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду.Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/3, – 1 стакан заправки.Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку.Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.
очень вкусный рецепт салата из пасты, болгарского перца и фасоли, буду рада воспользоваться рецептом.