Простой рецепт анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 905 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 905 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- Анчоусы 100 г
- Красный сладкий перец 100 г
- Маслины 30 г
- Оливковое масло 50 г
- Кайенский перец по вкусу
- Помидоры 200 г
- Деревенский хлеб 100 г
- Шнитт - лук 5 г
Пошаговое приготовление
- У анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец эспелет. Настоять 24 часа.
- Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очистить. Порезать на полоски, уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец кайенский или эспелет. Настоять 24 часа.
- Мякоть хлеба порезать на прямоугольники и обжарить на масле со всех сторон.
- Блендером смешать оливки и солёные анчоусы, добавить оливкового масла по консистенции.
- Томаты блендерировать, процедить через тонкое сито.
- Крутон обмакнуть в получившейся томатной воде (или томатном соке) с трёх сторон. На четвёртую выложить тапенад.
- Выложить на тарелку филе анчоусов и перцы, посыпать шнитт - луком.
-
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об анчоусах и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!s_serafima нравится это. -
таким способом обязательно попробуем приготовить анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн! спасибо!
Похожие рецепты
Метки: