Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн

  1. bravok78

    bravok78 Бравок Инна

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бровары

     

    Простой рецепт анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 905 килокалорий.


    Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 905 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию

    Ингредиенты на одну порцию

    • Анчоусы 100 г
    • Красный сладкий перец 100 г
    • Маслины 30 г
    • Оливковое масло 50 г
    • Кайенский перец по вкусу
    • Помидоры 200 г
    • Деревенский хлеб 100 г
    • Шнитт - лук 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. У анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец эспелет. Настоять 24 часа.
    2. Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очистить. Порезать на полоски, уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец кайенский или эспелет. Настоять 24 часа.
    3. Мякоть хлеба порезать на прямоугольники и обжарить на масле со всех сторон.
    4. Блендером смешать оливки и солёные анчоусы, добавить оливкового масла по консистенции.
    5. Томаты блендерировать, процедить через тонкое сито.
    6. Крутон обмакнуть в получившейся томатной воде (или томатном соке) с трёх сторон. На четвёртую выложить тапенад.
    7. Выложить на тарелку филе анчоусов и перцы, посыпать шнитт - луком.


     
    Ezeouom, katyao, Hgrcekoio и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. euoiql

    euoiql Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
     

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Mtooookse нравится это.
  4. Ланге Т

    Ланге Т Ланге Тоня

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об анчоусах и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    s_serafima нравится это.
  5. Aevaceun

    Aevaceun Кручинина

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новошахтинск
     

    таким способом обязательно попробуем приготовить анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн! спасибо!