Простой рецепт томатного супа с морепродуктами, базиликом и моцареллой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 119 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 119 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка
- Креветки 400 г
- Базилик 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Репчатый лук ½ штуки
- Морковь 1 штука
- Соль по вкусу
- Сыр мини моцарелла по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
- Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
- Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
- Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
- После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
- Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
Приятного аппетита!
-
-
не перестаю удивлятся! Класс!
Похожие рецепты
Метки: