Простой рецепт томатного супа с морепродуктами, базиликом и моцареллой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииИзмельченные помидоры в собственном соку 1 банкаКреветки 400 гБазилик 1 пучокЧеснок 2 зубчикаРепчатый лук ½ штукиМорковь 1 штукаСоль по вкусуСыр мини моцарелла по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеОбжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.Приятного аппетита!