Сложный рецепт мясной похлебки с вином, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 205 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 51
- Количество калории: 205 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на семь порций
- Для бульона:
- вода 38-1,5 л
- говядина 46-350 г
- луковицы 71-1 шт.
- морковь 24-1 шт.
- корень 68-1 шт.
- или корень 61-1 шт.
- соль по вкусу
- картофель 64-3 шт.
- луковицы 62-1 шт.
- масло 11-50 г
- вино 13-0,5 стакана
- укроп 92-1 пучок
- петрушка 24-1 пучок
- лавровый по вкусу
- перец ёрный 52-3 шт.
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо от и в воде. кости вдоль, холодной и сильном довести кипения. этого огонь, пену варить еще 2,5-3. За до варки очищенные мелко лук, корень или.
- Через 30 после посолить. бульон.
- Мякоть отбить нарезать ломтиками формы. бульон в горшочки, туда мяса варить 20-30 в при 150-200 градусов. очистить нарезать кубиками, - полукольцами, вместе в масле. в с положить, проварить в 10-15 минут, чего лук варить 5-10 минут. конце положить зелень, лист, влить, довести кипения, с и настояться 5-7. Подать на в горшочках.