Мясная похлебка с вином

  1. Богатирьова Т

    Богатирьова Т Богатирьова Томара

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Сложный рецепт мясной похлебки с вином, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 205 килокалорий.


    Мясная похлебка с вином
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на семь порций

    • Для бульона:
    • вода 38-1,5 л
    • говядина 46-350 г
    • луковицы 71-1 шт.
    • морковь 24-1 шт.
    • корень 68-1 шт.
    • или корень 61-1 шт.
    • соль по вкусу
    • картофель 64-3 шт.
    • луковицы 62-1 шт.
    • масло 11-50 г
    • вино 13-0,5 стакана
    • укроп 92-1 пучок
    • петрушка 24-1 пучок
    • лавровый по вкусу
    • перец ёрный 52-3 шт.
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо от и в воде. кости вдоль, холодной и сильном довести кипения. этого огонь, пену варить еще 2,5-3. За до варки очищенные мелко лук, корень или.
    2. Через 30 после посолить. бульон.
    3. Мякоть отбить нарезать ломтиками формы. бульон в горшочки, туда мяса варить 20-30 в при 150-200 градусов. очистить нарезать кубиками, - полукольцами, вместе в масле. в с положить, проварить в 10-15 минут, чего лук варить 5-10 минут. конце положить зелень, лист, влить, довести кипения, с и настояться 5-7. Подать на в горшочках.


     
    fattakhova85 нравится это.
  2. Похожие рецепты