Традиционная итальянская паста не требует дорогих ингредиентов. Соус - это щедрая порция сыра, а любимые итальянцами приправы - соль и черный перец, - найдутся в любом доме.
Простой рецепт макарон с грибами и колбасой, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 31 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 31 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Более 3-х часов
Ингредиенты на двенадцать порций
- Макароны 200 г
- Охотничья колбаса 2 шт.
- Грибы нарезанные 2-3 чашки
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 1 кусочек
- Сыр Пармезан, Романо 100 г
- Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Колбасу очистить от шкурки, нарезать кусочками и поджарить.
- Нарезать грибы, чеснок, с лимона снять цедру.
- Вскипятить воду. Подсолить и поставить вариться макароны.
- В средней сковороде растопить масло и обжарить на низкой температуре чеснок и лимонную цедру. Добавьте грибы и немного увеличьте мощность конфорки.
- Оставить один стакан макаронного бульона для соуса. Остальную воду слить. Макароны перемешать.
- Готовые грибы и колбасу выложить в кастрюлю с макаронами и снова перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать тертым сыром и полить соком половины лимона.