Традиционная итальянская паста не требует дорогих ингредиентов. Соус - это щедрая порция сыра, а любимые итальянцами приправы - соль и черный перец, - найдутся в любом доме.Простой рецепт макарон с грибами и колбасой, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на двенадцать порцийМакароны 200 гОхотничья колбаса 2 шт.Грибы нарезанные 2-3 чашкиЛимон 1 шт.Чеснок 1 зубчикСливочное масло 1 кусочекСыр Пармезан, Романо 100 гСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеКолбасу очистить от шкурки, нарезать кусочками и поджарить.Нарезать грибы, чеснок, с лимона снять цедру.Вскипятить воду. Подсолить и поставить вариться макароны.В средней сковороде растопить масло и обжарить на низкой температуре чеснок и лимонную цедру. Добавьте грибы и немного увеличьте мощность конфорки.Оставить один стакан макаронного бульона для соуса. Остальную воду слить. Макароны перемешать.Готовые грибы и колбасу выложить в кастрюлю с макаронами и снова перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать тертым сыром и полить соком половины лимона.