Простой рецепт запеченных яиц с беконом и томатами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 400 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Завтраки
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 400 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Помидоры 1 штука
- Петрушка 1 столовая ложка
- Яйцо куриное 4 штуки
- Бекон 4 куска
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
- Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
- Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
- Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.
-
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:DРебристая Г, Eanaeow и savushkina87 нравится это. -
Удобная у вас интсрукция по приготовлению запеченных яиц с беконом и томатами получиласьЛ_Грязева и О_Напалкова нравится это. -
не перестаю удивлятся! Класс! -
обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Похожие рецепты
Метки: