Простой рецепт запеченных яиц с беконом и томатами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 400 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 400 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииПомидоры 1 штукаПетрушка 1 столовая ложкаЯйцо куриное 4 штукиБекон 4 кускаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНа умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.
Очень аппетитно! Забрала рецептик запеченных яиц с беконом и томатами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.