Непростой рецепт бутербродов с копченой рыбой, фенхелем и сыром маскарпоне, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 213 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Бутерброды
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 213 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Хлеб — 4 толстых ломтика
- Чеснок — 1 зубок
- Форель копченая — 2 шт. (по 300 г)
- Луковица фенхеля — 1 шт. (150 г)
- Сыр маскарпоне — 125 мл
- Миндаль жареный, нарезанный — ¼ стакана
- (обжаривают миндаль на сухой сковороде, часто помешивая, в течение нескольких минут)
- Сок ½ лимона
- Соль, перец
- Свежая зелень (для украшения)
- Дольки лимона
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте оливковое масло на противень, затем аккуратно обмакните ломтики хлеба в масло с двух сторон. Посолите, поперчите и жарьте в духовке до золотистого цвета, 10-15 минут. Выньте из духовки, слегка смажьте тосты долькой чеснока и оставьте на решетке.
- Снимите кожу с копченой форели, аккуратно отделите мякоть от костей, стараясь сохранить крупные куски рыбы.
- Соедините форель, тонко нарезанный фенхель, маскарпоне, нарезанный миндаль и лимонный сок. Добавьте перец и аккуратно перемешайте.
- Выложите приготовленную смесь на жареные ломтики хлеба, украсьте веточками зелени. Подавайте бутерброды с лимонными дольками, чтобы выдавливать сок сверху на бутерброды.
- Приятного аппетита!
-
-
-
Доброго!
Сегодня приготовила бутерброды с копченой рыбой, фенхелем и сыром маскарпоне по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.tashao нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: