Непростой рецепт бутербродов с копченой рыбой, фенхелем и сыром маскарпоне, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 213 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМасло оливковое — 2 ст. л.Хлеб — 4 толстых ломтикаЧеснок — 1 зубокФорель копченая — 2 шт. (по 300 г)Луковица фенхеля — 1 шт. (150 г)Сыр маскарпоне — 125 млМиндаль жареный, нарезанный — ¼ стакана(обжаривают миндаль на сухой сковороде, часто помешивая, в течение нескольких минут)Сок ½ лимонаСоль, перецСвежая зелень (для украшения)Дольки лимонаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Налейте оливковое масло на противень, затем аккуратно обмакните ломтики хлеба в масло с двух сторон. Посолите, поперчите и жарьте в духовке до золотистого цвета, 10-15 минут. Выньте из духовки, слегка смажьте тосты долькой чеснока и оставьте на решетке.Снимите кожу с копченой форели, аккуратно отделите мякоть от костей, стараясь сохранить крупные куски рыбы.Соедините форель, тонко нарезанный фенхель, маскарпоне, нарезанный миндаль и лимонный сок. Добавьте перец и аккуратно перемешайте.Выложите приготовленную смесь на жареные ломтики хлеба, украсьте веточками зелени. Подавайте бутерброды с лимонными дольками, чтобы выдавливать сок сверху на бутерброды.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила бутерброды с копченой рыбой, фенхелем и сыром маскарпоне по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.