Рецепт приготовления мясного блюда с грибами и яйцами под майонезом.
Количество порций: 6
Простой рецепт мясного рулета с грибами, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 176 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 176 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- фарш мясной — 600 Грамм
- майонез — 100 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- грибы — 250 Грамм
- репчатый лук — 3 Штуки
- сливочное масло — 3 Ст. ложки
- сухари пшеничные — 2 Ст. ложки
- зелень — 2 Ст. ложки
- перец черный молотый — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Фарш перемешать с солью, перцем и яйцами. Грибы режутся ломтиками и жарятся с луком, который мелко порезан. В массу добавляется зелень с сухарями и перемешивается. На фарш из мяса кладутся грибы, формируется рулет, который выкладывается на противень, смазанный маслом. Запекать блюдо следует при 170 С.
- За несколько минут до готовности мясного рулета, его следует тщательно залить майонезом, после чего запекать в духовке при средней температуре до образования золотистой корочки, пока не наступит момент готовности. Подавать рулет следует, предварительно нарезав порционно, и оформив зеленью.
-
спасибо за рецепт
очень люблю мясной рулет с грибамиКутузова Н, evdzi, likhacheva92 и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: