Рецепт приготовления мясного блюда с грибами и яйцами под майонезом.Количество порций: 6Простой рецепт мясного рулета с грибами, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 176 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийфарш мясной — 600 Грамммайонез — 100 Граммяйца — 2 Штукигрибы — 250 Граммрепчатый лук — 3 Штукисливочное масло — 3 Ст. ложкисухари пшеничные — 2 Ст. ложкизелень — 2 Ст. ложкиперец черный молотый — - По вкусуПошаговое приготовлениеФарш перемешать с солью, перцем и яйцами. Грибы режутся ломтиками и жарятся с луком, который мелко порезан. В массу добавляется зелень с сухарями и перемешивается. На фарш из мяса кладутся грибы, формируется рулет, который выкладывается на противень, смазанный маслом. Запекать блюдо следует при 170 С.За несколько минут до готовности мясного рулета, его следует тщательно залить майонезом, после чего запекать в духовке при средней температуре до образования золотистой корочки, пока не наступит момент готовности. Подавать рулет следует, предварительно нарезав порционно, и оформив зеленью.
@Eicxmzr, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мясной рулет с грибами по этому простому рецептику.