Простой рецепт песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 440 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 21
- Количество калории: 440 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Листья петрушки 140 г
- Чеснок 1 зубчик
- Консервированное филе анчоуса 4 штуки
- Жареные грецкие орехи 65 г
- Оливковое масло extra virgin ¾ стакана
- Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- В блендере смешайте листья петрушки, измельченный чеснок, филе анчоусов, орехи и лимонную цедру. Взбейте до однородной массы.
- Продолжая взбивать, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.
Подавайте с поджаренным хлебом на гриле.
-
Песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Похожие рецепты
Метки: