Простой рецепт песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 440 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 440 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЛистья петрушки 140 гЧеснок 1 зубчикКонсервированное филе анчоуса 4 штукиЖареные грецкие орехи 65 гОливковое масло extra virgin ¾ стаканаТертая лимонная цедра 1 чайная ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте листья петрушки, измельченный чеснок, филе анчоусов, орехи и лимонную цедру. Взбейте до однородной массы.Продолжая взбивать, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.Подавайте с поджаренным хлебом на гриле.
Песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами. Спасибо за рецепт!