Непростой рецепт мясной буханки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 81 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Пасхальные рецепты
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 54
- Количество калории: 81 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на четыре порции
- Свинина нежирная — 500 г
- Луковица — 2 шт
- Ломтик черного хлеба — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Сыр твердого — 50 г
- Яйца куриные сырые — 1 шт
- Растительное масло
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо порезать кусочками. Пропустить через мясорубку. Затем пропустить так же лук, морковь и хлеб. Перемешать.
- Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешать с выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С. Дать остыть и выложить из формы нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
- Украсить зеленью и подавать к столу. Со светлой пасхой! Христос Воскресе!
-
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!Марианна_О и Grueaaj нравится это.
Похожие рецепты
Метки: