Непростой рецепт мясной буханки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 81 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на четыре порцииСвинина нежирная — 500 гЛуковица — 2 штЛомтик черного хлеба — 2 штМорковь — 1 штУкроп — 1 пучокПетрушка (зелень) — 1 пучокПанировочные сухари — 2 ст. л.Сыр твердого — 50 гЯйца куриные сырые — 1 штРастительное маслоПерец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМясо порезать кусочками. Пропустить через мясорубку. Затем пропустить так же лук, морковь и хлеб. Перемешать.Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешать с выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С. Дать остыть и выложить из формы нарезать ломтиками и выложить на блюдо.Украсить зеленью и подавать к столу. Со светлой пасхой! Христос Воскресе!