Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.
Количество порций: 4
Несложный рецепт скандинавского коктейля, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 128 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 128 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин
Ингредиенты на четыре порции
- копченый лосось — 100 Грамм
- копченая форель — 100 Грамм
- креветки — 100 Грамм
- соус Ремулад — 2 Ст. ложки
- спаржа — 50 Грамм
- листья салата — - Штук
- тонкие тосты — 4 Ломтика
- соевый соус — - По вкусу ((не обязательно))
- оливковое масло — - По вкусу
- зеленый лук — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).
- Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.
- Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.
- положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.
- Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня
- Дать остыть на салфетке
- Нарезать головки спаржи
- В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.
- Добавить 2 столовые ложки соуса ремулад.
- Хорошо перемешать.
- Начало сборки: В большой стакан уложить большой лист салата.
- И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком. Охладите перед подачей на стол.