Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.Количество порций: 4Несложный рецепт скандинавского коктейля, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинИнгредиенты на четыре порциикопченый лосось — 100 Граммкопченая форель — 100 Граммкреветки — 100 Граммсоус Ремулад — 2 Ст. ложкиспаржа — 50 Граммлистья салата — - Штуктонкие тосты — 4 Ломтикасоевый соус — - По вкусу ((не обязательно))оливковое масло — - По вкусузеленый лук — - По вкусуПошаговое приготовлениеНарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огняДать остыть на салфеткеНарезать головки спаржиВ миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.Добавить 2 столовые ложки соуса ремулад.Хорошо перемешать.Начало сборки: В большой стакан уложить большой лист салата.И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком. Охладите перед подачей на стол.