Простой рецепт грибов по-гречески, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 58 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Запекание в духовке
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 58 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Масленица
Ингредиенты на десять порций
- лук 1 шт.
- вино (сухое) 100 мл
- морковь 1 шт.
- лимон (сок) 2 ст. л.
- томатный сок 100 мл
- масло подсолнечное 2 ст. л.
- перец (горошины) 3 шт.
- грибы (консервированные) 350 г
- гвоздика 3 бутона
Пошаговое приготовление
- В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанные лук и чеснок, жарить 3 минуты.
- Добавить морковь, перемешать и жарить ещё 5-7 минут.
- Добавить грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить 3 минуты.
- Влить вино, томатный и лимонный соки.
- Добавить перец горошком и гвоздику.
- Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
- Дать остыть.
- Убрать в холодильник на 30 минут.
-
-
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами -
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушатьEoofeouv нравится это.
Похожие рецепты
Метки: