Простой рецепт грибов по-гречески, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 58 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаИнгредиенты на десять порцийлук 1 шт.вино (сухое) 100 млморковь 1 шт.лимон (сок) 2 ст. л.томатный сок 100 млмасло подсолнечное 2 ст. л.перец (горошины) 3 шт.грибы (консервированные) 350 ггвоздика 3 бутонаПошаговое приготовлениеВ сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанные лук и чеснок, жарить 3 минуты.Добавить морковь, перемешать и жарить ещё 5-7 минут.Добавить грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить 3 минуты.Влить вино, томатный и лимонный соки.Добавить перец горошком и гвоздику.Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.Дать остыть.Убрать в холодильник на 30 минут.