Порадуйте гостей чудесной рыбкой, сочной и вкусной. Смотрим рецепт рыбы, запеченной на решетке и готовим ее прямо сейчас!
Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в речной то костей больше. Да и специй не жалейте.
Количество порций: 3-4
Очень простой рецепт рыбы, запеченной ны решетке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 310 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Блюда целиком
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 310 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на двенадцать порций
- Рыба — 4 Штуки
- Специи — По вкусу
- Укроп — 80 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Майонез — 100 Грамм
Пошаговое приготовление
- Рыбу моем, потрошим.
- Солим, перчим, заправляем майонезом и соком лимона. Добавьте внутрь рыбы измельченную зелень.
- Запекаем в решетке на углях с двух сторон. По 7 минут приблизительно. Готовую рыбы, запеченную на решетке подаем с овощами. Приятного аппетита!
-
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежитb_kira нравится это. -
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!С_Сенькина нравится это. -
-
@d_nyuta, спасибо за рецепт рыбы, запеченной ны решетке! Обязательно приготовлю :)Н_Крутилина, Сакович А и Owiydedwo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: