Порадуйте гостей чудесной рыбкой, сочной и вкусной. Смотрим рецепт рыбы, запеченной на решетке и готовим ее прямо сейчас! Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в речной то костей больше. Да и специй не жалейте.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт рыбы, запеченной ны решетке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 310 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда целикомВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на двенадцать порцийРыба — 4 ШтукиСпеции — По вкусуУкроп — 80 ГраммЛимон — 1 ШтукаМайонез — 100 ГраммПошаговое приготовлениеРыбу моем, потрошим.Солим, перчим, заправляем майонезом и соком лимона. Добавьте внутрь рыбы измельченную зелень.Запекаем в решетке на углях с двух сторон. По 7 минут приблизительно. Готовую рыбы, запеченную на решетке подаем с овощами. Приятного аппетита!