Простой рецепт салата «Неделька», рецепт грузинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 223 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Технология приготовления: Жарение
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 223 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: День рождения
Ингредиенты на шесть порций
- свекла 300 г
- морковь 300 г
- лук (репчатый) 300 г
- огурец 300 г
- майонез
- яйца куриные 5 шт.
- курица (грудка) 300 г
Пошаговое приготовление
- Свеклу, морковь очистить, натереть на крупной терке.
- Лук очистить, нарезать соломкой.
- Все овощи по отдельности обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.
- Куриные грудки промыть, отбить, нарезать кубиками.
- Обжарить в растительном масле до готовности.
- С обжаренных продуктов дать стечь маслу.
- Огурцы, вареные яйца нарезать кубиками.
- Все ингредиенты перемешать, добавить майонез.
-
-
Я с дочкой делаем салат «неделька». Довольно вкусно выходит :) -
уверена маме понравится
все любители салата «неделька» оценили!Yfycfuf, Н_Билоброва и shokhina76 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: