Простой рецепт салата «Неделька», рецепт грузинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 223 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День рожденияИнгредиенты на шесть порцийсвекла 300 гморковь 300 глук (репчатый) 300 гогурец 300 гмайонезяйца куриные 5 шт.курица (грудка) 300 гПошаговое приготовлениеСвеклу, морковь очистить, натереть на крупной терке.Лук очистить, нарезать соломкой.Все овощи по отдельности обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.Куриные грудки промыть, отбить, нарезать кубиками.Обжарить в растительном масле до готовности.С обжаренных продуктов дать стечь маслу.Огурцы, вареные яйца нарезать кубиками.Все ингредиенты перемешать, добавить майонез.