Очень простой рецепт чернослива в беконе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 86 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Рецепты закуски для микроволновки
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 36
- Количество калории: 86 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на семь порций
- 20 больших чернослив
- 5 ст. л. портвейна
- 10 тонких ломтика бекона
Пошаговое приготовление
- Чернослив освободить от косточек, залить портвейном, мариновать несколько часов, время от времени перемешивая.
- Ломтики ветчины разрезать пополам, завернуть в них черносливы, закрепить зубочистками, выложить на тарелку, готовить без крышки 3 минуты при полной мощности и сразу подавать.
-
ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.Н_Дадова, Анька_Р, s_aleksandra и ещё 1-му нравится это. -
Рецепт чернослива в беконе понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D -
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктамиИраМ и А_Дворецкая нравится это. -
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить чернослив в беконе -
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Похожие рецепты
Метки: