Очень простой рецепт чернослива в беконе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 86 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты закуски для микроволновкиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на семь порций20 больших чернослив5 ст. л. портвейна10 тонких ломтика беконаПошаговое приготовлениеЧернослив освободить от косточек, залить портвейном, мариновать несколько часов, время от времени перемешивая.Ломтики ветчины разрезать пополам, завернуть в них черносливы, закрепить зубочистками, выложить на тарелку, готовить без крышки 3 минуты при полной мощности и сразу подавать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чернослив в беконе