Очень простой рецепт супа из соленой свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 94 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы с мясом
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 32
- Количество калории: 94 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- 60 г лущеного гороха
- 150 г соленой свинины шпик
- лук репчатый
- 2 гвоздики (специя)
- 1 мускатный орех (специя).
Пошаговое приготовление
- Лущеный горох замочить на сутки в холодной воде.
- Затем варить его с соленой свининой, шпиком и головкой репчатого лука, в который воткнуть одну гвоздику, и измельченным на терке мускатным орехом.
- Варить около 3 часов на слабом огне.
- Лук вынуть.
- Когда мясо и шпик будут готовы, вынуть их, нарезать кусочками и при подаче положить в суп.
- Отдельно подать горчицу.