Очень простой рецепт супа из соленой свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 94 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на двенадцать порций60 г лущеного гороха150 г соленой свинины шпиклук репчатый2 гвоздики (специя)1 мускатный орех (специя).Пошаговое приготовлениеЛущеный горох замочить на сутки в холодной воде.Затем варить его с соленой свининой, шпиком и головкой репчатого лука, в который воткнуть одну гвоздику, и измельченным на терке мускатным орехом.Варить около 3 часов на слабом огне.Лук вынуть.Когда мясо и шпик будут готовы, вынуть их, нарезать кусочками и при подаче положить в суп.Отдельно подать горчицу.