Несложный рецепт супа Рамен, рецепт азиатской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 266 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Азиатская кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 266 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- 15 г шампиньонов
- 200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
- несколько капель кунжутного масла
- 15 г лука - порея, только белая часть
- 40 г лапши рамен
- 15 г соевого соуса
- 10 г мирина
- 10 г маринованного бамбука
- Для бульона:
- 10 г шпината
- цукини – 15 г
- 10 г моркови
Пошаговое приготовление
- Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин.
- Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.
- В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по вкусу, например кусочек омлета или рулет из куриного филе.
-
Суп Рамен для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов. -
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа рамен станет любимкой
хочу хочу -
Спасибо за вкусный и красивый рецепт супа рамен!Ю_Торговцева и Ooueuaos нравится это.
Похожие рецепты
Метки: