Несложный рецепт супа Рамен, рецепт азиатской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 266 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порцию15 г шампиньонов200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправнесколько капель кунжутного масла15 г лука - порея, только белая часть40 г лапши рамен15 г соевого соуса10 г мирина10 г маринованного бамбукаДля бульона:10 г шпинатацукини – 15 г10 г морковиПошаговое приготовлениеОвощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин.Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по вкусу, например кусочек омлета или рулет из куриного филе.