Несложный рецепт филе камбалы под горчичным соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 151 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 151 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- филе 62-8 кусочков
- соль 66-0,5 ч. ложки
- перец молотый на кончике ножа
- мука 17-3 ст. ложки
- масло 7-1 стакан
- чеснок 70-5 зубчиков
- петрушка 67-1 пучок
- шалфей 42-8 листов
- желток 18-1 шт.
- горчица 82-1 ч. ложка
Пошаговое приготовление
- Филе промыть, посолить, перчить, в и с сто в оливковом.
- Выложить товую на и в место. после масло.
- Чеснок резать кружочками. петрушки, осушить мелко.
- Листья фея нарезать спассеровать в ковом.
- Добавить воды, желток, все размешать заварить.
- Перед полить рыбу.
-
-
как вкусно! Я полюбила филе камбалы под горчичным соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.p_anyuta нравится это. -
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик филе камбалы под горчичным соусомRisoajno, Л_Обухович, Aosfsvlrs и ещё 1-му нравится это. -
Когда в первый раз попробовала филе камбалы под горчичным соусом, мне не понравилось.Симакова Г и Василина_М нравится это. -
Посмотрела на фото филе камбалы под горчичным соусом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!Соломатова Г, Wazoobsoo и m_luiza нравится это.
Похожие рецепты
Метки: