Несложный рецепт филе камбалы под горчичным соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 151 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциифиле 62-8 кусочковсоль 66-0,5 ч. ложкиперец молотый на кончике ножамука 17-3 ст. ложкимасло 7-1 стаканчеснок 70-5 зубчиковпетрушка 67-1 пучокшалфей 42-8 листовжелток 18-1 шт.горчица 82-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеФиле промыть, посолить, перчить, в и с сто в оливковом.Выложить товую на и в место. после масло.Чеснок резать кружочками. петрушки, осушить мелко.Листья фея нарезать спассеровать в ковом.Добавить воды, желток, все размешать заварить.Перед полить рыбу.
как вкусно! Я полюбила филе камбалы под горчичным соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.