Непростой рецепт зеленого супа со шпикачками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 249 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Мясные супы
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 42
- Количество калории: 249 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Картофель (нарезанный кубиками) 4 шт
- Бульон куриный (или овощной) 1,5 л
- Чабрец (и петрушка) 3-4 веточки
- Лавровый лист2-3 шт
- Чеснок (тонко нарезать) 4 дольки
- Соль
- Перец (черный)
- Масло оливковое
- Капуста савойская1 горсть
- Капуста брюссельская1 горсть
- Капуста белокачанная1 горсть
- Брокколи (нарезать кусочками)
- Шпикачки4 шт
Пошаговое приготовление
- Поместите в большую толстостенную сковороду картофель, зелень, половину чеснока, залейте бульоном и добавьте оливковое масло. Доведите все до кипения и варите до полной готовности картофеля. После этого с помощью шумовки достаньте зелень – она больше не нужна. Вилкой разомните вареный картофель и чеснок в жидкое пюре. Посолите и поперчите, если нужно.
- Опустите капусту в кипящую подсоленную воду примерно на минуту. Когда капуста обсохнет, добавьте ее к картофельному супу - пюре и прогрейте. Тем временем на разогретой сковороде поджарьте шпикачки. Когда они подрумянятся, добавьте оставшийся чеснок. Только следите, чтобы он не почернел – иначе станет горьким. Суп нужно подавать, добавив в каждую тарелку тонко нарезанные шпикачки и жареный чеснок.
-
-
спасибо за рецепт
очень люблю зеленый суп со шпикачкамиКатерина_П, proskurina81 и d_olesya нравится это. -
Зеленый суп со шпикачками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.КристюшаО нравится это. -
-
-
Отличный рецепт:)
Обожаю зеленый суп со шпикачкамиpashinina87, А_Галаева и Uscqaaua нравится это.
Похожие рецепты
Метки: