Непростой рецепт зеленого супа со шпикачками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 249 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Мясные супыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКартофель (нарезанный кубиками) 4 штБульон куриный (или овощной) 1,5 лЧабрец (и петрушка) 3-4 веточкиЛавровый лист2-3 штЧеснок (тонко нарезать) 4 долькиСольПерец (черный)Масло оливковоеКапуста савойская1 горстьКапуста брюссельская1 горстьКапуста белокачанная1 горстьБрокколи (нарезать кусочками)Шпикачки4 штПошаговое приготовлениеПоместите в большую толстостенную сковороду картофель, зелень, половину чеснока, залейте бульоном и добавьте оливковое масло. Доведите все до кипения и варите до полной готовности картофеля. После этого с помощью шумовки достаньте зелень – она больше не нужна. Вилкой разомните вареный картофель и чеснок в жидкое пюре. Посолите и поперчите, если нужно.Опустите капусту в кипящую подсоленную воду примерно на минуту. Когда капуста обсохнет, добавьте ее к картофельному супу - пюре и прогрейте. Тем временем на разогретой сковороде поджарьте шпикачки. Когда они подрумянятся, добавьте оставшийся чеснок. Только следите, чтобы он не почернел – иначе станет горьким. Суп нужно подавать, добавив в каждую тарелку тонко нарезанные шпикачки и жареный чеснок.