Простой рецепт соуса бордосского к мясу, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 278 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 278 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на восемь порций
- кости 83-1 шт.
- вино сухое 43-50 г
- луковицы 50-2 шт.
- соус 16-200 г
- коньяк 61-1 ст. ложка
- петрушка 100-20 г
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Костный порежьте, теплой водой, 5 минут.
- Лук нашинкуйте, вином прокипятите течение 5, добавьте соус коньяк. на огне течение 10. Снимите огня положите соус мозг, петрушки, подогрейте раз течение 7. Соус.
-
Хороший рецептик! :) -
А я думала разбираюсь в приговтолении соуса бордосского к мясу:D:D, аздесь такое:) -
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже соус бордосский к мясу получается здорово! -
-
быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик! -
Очень довольна соусом бордосским к мясу! Благодарю за рецепт.Марианна_Д, А_Хлопенко, Sjgeeefva и ещё 1-му нравится это. -
@Лара_К, спасибо за рецепт! Очень люблю соус бордосский к мясу!
Похожие рецепты
Метки: