Простой рецепт соуса бордосского к мясу, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 278 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на восемь порцийкости 83-1 шт.вино сухое 43-50 глуковицы 50-2 шт.соус 16-200 гконьяк 61-1 ст. ложкапетрушка 100-20 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеКостный порежьте, теплой водой, 5 минут.Лук нашинкуйте, вином прокипятите течение 5, добавьте соус коньяк. на огне течение 10. Снимите огня положите соус мозг, петрушки, подогрейте раз течение 7. Соус.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже соус бордосский к мясу получается здорово!